Свобода актрисы

Орлова Дина Сергеевна
Поклонники часто за мною бегают,
Я не могу от них отвертеться.
Письма мне пишут, подарки делают -
Об этом мечтала с детства.

Меня награждают на телевидении -
Талант высоко отмечен.
Отвыкла давно от жизни обыденной,
Каждый день - праздник, улыбки, встречи.

Что же еще актрисе надобно?
Только лишь если любовь навечно,
Чтобы пройтись в наряде свадебном,
Принять с замужеством яркие речи!

Чтобы малышки назвали мамою,
Я бы их завтраком угощала.
Без деток сердце усеяно ранами,
Я плачу о них ночами.

И как мне известной, красивой, правильной
На двух устоять дельфинах?
Я жизнью довольна, и мне бы - памятник!
А мама я только в фильмах.