Без меня

Владислав Беркутов
Я тону в прошедшем мимо взоре,
Как увижу снова эти тёмные глаза,
И бросает в холод;
Как же ты прекрасна стала... без меня.

Без меня пройдёт ещё немало
Дней, что счастьем наполняют твою грудь.
Я молю, чтоб только ты не вспоминала
Тех минут...