Каждый вечер мои мысли о ней...

Алекс Некрос
Каждый вечер мои мысли о ней,
Такой милой и конечно желанной.
Покорила мою душу красотою своей,
Дивной такою и многогранной.

Очень трудно, бывает, просто словами,
Милый образ, с точностью, описать.
Искры страсти, что пробегали меж нами,
Их ощущение словами не передать.

Все те мгновения радости пьянящей,
Когда так широко раскрыта душа,
Куда-то ввысь от счастья летящей,
И хочется, чтоб этому не было конца.