Мы состоим из прочитанных книг

Софья Симакова 20
Мы состоим из прочитанных книг,
Мыслей не наших (внимательней будь!)
Мы состоим из эмоций своих,
Слов, за которыми ищем мы суть...

Мы состоим из огромной дыры,
(Через неё может быть хлынет свет).
Мы состоим из густой тишины,
Где уже больше не нужен ответ...

Мы состоим из космических сфер,
Тьмы преисподней и бездны без дна.
Мы состоим из даров и потерь,
Чтобы слетала, шурша, шелуха.

Мы состоим из песен и слов...
И если б мне снова, в начало пути,
И начинать с самых-самых основ,
Песни со смыслом, а так же стихи -

Выбрала б в спутники снова сейчас...
Пусть освещают весь жизненный путь.
Только бы смысл за словом не гас...
Только бы ширь... только б самая суть...