Художник-Май...

Графиня Млечного Пути
Весенний свет - насыщенно глубок:
Зелёный, голубой, сиреневый...
И золотисто-одуванчиковый бог -
Пушисто-белый - всем на удивление, -
Раскрыв свой парашют, легко парит,
На солнечной раскачиваясь нити...
Художник-Май без устали творит,
Чтоб радостью животворящею насытить
Весь мир!..

*G.M.P.*