Тусклый день

Лана Титаренко
  Тусклый день.
  Тухлый вид...
  Просто тень!
  ...Не реви...

  Глянь: вдогон
  За тобой
  Твой вагон
  Голубой.

  И  вокруг
  Все друзья,
  И подруг
  Гнать нельзя!

  Счастья всем
  Зачерпни,
  Мы совсем
  Не одни:

  Улыбнись,
  И  поймешь:
  Это жизнь,
  Ты - живешь!