Маме

Евген Фишер
Сегодня День рождения мамы.
И ей уже немало лет.
Жизнь движется вперёд упрямо,
Тут никаких секретов нет.
И в этой жизни на планете
Я ей желаю лишь добра,
Любви и счастья, нет на свете
Души роднее. А сперва
Здоровья, радости, удачи.
Живёт пусть много- много лет.
Не может это быть иначе,
Пусть Бог хранит её от бед.
Она достойна уважения.
Два сына, внуки, дом, семья.
Тут никакого нет сомнения,
Живёт, всех их в душе любя.
Я верю в лучшее на свете.
В любовь и ласку матерей.
Любому сыну, вы поверьте,
Нет мамочки своей милей.