сoffee in

Гена Герасим
ты дринкаешь IN
ты дринкаешь OUT
ты сам себе господин
ты разливаешь MAURT
и тут заходит она
несёт Н2О
и говорит "ага!
налей мне ещё"
а ты думаешь "ну давай!
встретимся утром"

BANZAI короче BANZAI

ты надеваешь куртку
и бродишь всю ночь
соски её сочь-

ны!

3аходи
  3аходи
    3аходи
 
в

COFFEE IN
COFFEE OUT

...

Налейте же MAURT!

---

лето 2022 , Бельцы, Молдова