Триггер

Наташа Ильченко
Я в искренности слов не сомневаюсь
Эмоций ряд написан на лице:
Откуда, чёрт возьми? Я задыхаюсь…
И может быть живёте во дворце?

Где вы берёте деньги? Яндекс? Твиттер?
Я за всю жизнь не смог наворовать…
У вас поездки- Барселона, Питер,
А здесь работа (воли не видать).

Да вы ещё не пьёте, право, Боже…
И bmw позволили себе,
А я считаю гроши, да за что же
Такие муки я терплю в судьбе?