Людей хороших больше, чем плохих

Надежда Викторовна Сорокина
Людей хороших больше, чем плохих.
Они живут, друг другу помогая.
Их голоса негромки и тихи,
а бытия настроенность другая.

Для своего благополучья лезть
они не станут на чужую спину.
Оберегают праведность и честь,
с традицией считаются старинной.

Не надо им обманывать, ловчить:
они стремятся к цели благородной.
Не лезут всех назойливо учить,
от жадности завистливой свободны.

Потомкам добрых Землю дал Господь,
а злобное рассеет прахом семя.
Через века текут их дух и плоть,
ведь низких процветание – на время.