И небо синее...

Солтанов Владимир
И небо синее
Синее не бывает
И воздух дробью барабанной бьет
В день светлый торжества
Ветер в трех соснах нагишом блуждает
И глаз волнует отсвет
Робкого листа

Жизнь удалась Чего же боле?
Чего копытом поле рвешь
Ты даже для себя не хочешь воли
Так гнидой в землю и уйдешь