Всё - миг...

Графиня Млечного Пути
И - то. И - это.
И каждому - своё...
Общаются поэты
Про славное житьё.
Вчера. Сегодня. Завтра... -
Всё - миг, что канет в Вечность...
Молитва звучит, мантра...
В них - слово - безупречно!..

*G.M.P.*