Научи меня быть

Антонина Корри
Научи меня быть!
Научи, ты же можешь!
Я хочу полюбить
До мурашек на коже.
Путать планы и дни,
На вокзалы срываться.
Зажигать все огни,
Никого не винить,
Ничего не бояться.

По Фонтанке вдвоём.
Здравствуй, здравствуй, мой Питер!
И любимый альбом
Как всегда на репите.
Разводные мосты,
Пять минут на прощанье.
Уезжаем, но ты,
Белой ночи мечты,
Сохранить обещай мне.

А когда города
Закружат, как и прежде,
Научи меня ждать,
Подари мне надежду.
Подари мне июль
Белой питерской ночью
Помнишь арку свою?
Я тебе подпою.
Мы увидимся точно!