Образ Жизни

Серж Ив 74
Зачем же в благородстве жить,
Дела хорошие творить,
И Господа о том просить, -
Чего здесь может и не быть?

Значение всего - Душа,
Ей начинать и завершать, -
Во имя истины одной,
Дающей свет нам и покой.

Ведь то, что искренне живёт -
Не так как все, наоборот, -
Несмело, в такт любви земной -
Рождает образ, жизни, свой.

29.05.2023