Не забывается

Анатолий Болутенко
Забудется, как будни, суета,
И пропадёт, как поздний снег весною,
Но сердце не забудет никогда,
Любовь, что согревала нас собою.

Промчались, словно облака, года,
Не помнятся случайные желанья,
Ушло событий много навсегда,
Но не забыть любви очарованья.

Любовь даёт неизгладимый след,
О ней воспоминание тревожно,
Ведь в жизни ничего дороже нет,
Любовь забыть для сердца невозможно.

Пусть в жизни круто разошлись пути,
Теперь любовь другая сердце нежит,
Любой любви из сердца не уйти,
Она всегда согреет и утешит.

28.10.1998