Нежность утра

Лидия Сальская-Купаева
Мне бы выспаться немножко
Колобочком на диване,
И мурлыкать, словно кошка, -
При свечах купаться в ванной
..
Что-бы дождь стучал по крыше,
Тук-тук-тук.. Но не открою,
Притворюсь, что я не слышу, -
И под пледик , с головою

Хорошоооо, тепло, так мило,
Знать, что утро наступило.
А тебе бежать не нужно,-

Кофе в самой лучшей кружке,
Пью с блаженством на балконе,
И в батистовой ночнушке,
Слушаю природы звоны.

Дождь стучииит.. Вновь убаюкал..
Я люблю дождинок звуки)