Россия

Петр Пересвет
За любовь! За возвышенность душ!
И за страсть поразившую разум!
За горячность речей потрясающих слух!
Мы готовы отдать всё и сразу!

Это русских черта, нельзя дать и отнять.
Нас такими века воспитали.
Невозможно её под прогноз подогнать,
Не подвластны ни дух, ни скрижали.

Ещё Тютчев сказал про Особую Стать,
Что в Россию всегда нужно верить.
Для народа она светоч - Родина Мать,
Её мощь враг не раз смог проверить.

Чем стране тяжелей, тем сплочённей народ.
Эту формулу предки создали.
Дяде Сэму Россия - чужой огород,
Где основано всё на "Кинжале."



                29 мая 2023г