Радость - Особая Мудрость

Арчи Герц
мы рождаемся, растём, взрослеем и затем стареем, и уходим вновь,

лишь затем, чтоб осознал беЗсмертный Дух, что Истина проста, что есть Любовь?!...

познавая жизни Суть, в добрый час, избрав Звёздный Путь,

на который, встав однажды, выбор сделав, ни свернуть, ни вспять не повернуть...


  Радость, говорили мудрецы , это Особая Мудрость...


Вечный Путник в беЗконечности времён стремится и всегда идёт вперёд,

Путеводная Звезда над головой манит сверкает, за собой зовёт,

труден поиск и не прост, самый главный решить вопрос:

для чего пришёл ты в этот мир, к чему стремишься и зачем, и как живёшь?!...


  Радость, говорили мудрецы , это Особая Мудрость...