Джентльмены удачи

Евгений Кашаев
Тот, кто воспитывал отличных мальчуганов
в советском детском, ласковом ,саду,
перенастроил души уркаганов
у милиционеров на виду.

Комедия смешная, не иначе,
Весёлая актёрская игра...
И- светлая блистательная притча
О силе человечьего добра