Я жду во сне и наяву...

Андрей Пустогаров
Я жду во сне и наяву -
Его окликнет голос.
Я в доме Господа живу
поближе к полу.

Пусть подпоет луны ломоть,
но не дрожу во мраке:
еду, питье и кров Господь
дает своей собаке.