Брат-2

Евгений Кашаев
Скажу ,друзья вам ,без обиняков,
да вы и сами всё прекрасно знаете,
сегодня наш культурный код таков,
в киношном здесь он отражен формате.

Возможно, будут глаже времена,
где люди наши будут вроде эльфов.
Но, по границам ширится война,
и с запада всё чаще тянет пеплом.

Зачем такое нужно было снять,
талантливо, реалистично, жёстко,
нам этого не нужно объяснять.
немало в нашем мире отморозков.

Прошли уже несметные года,
но, всё никак не сменится эпоха
на ту, чтобы сказали люди: "Да,
отныне-жить ,товарищи, не плохо!

А-очень, очень даже хорошо,
чего ж ещё нам пожелать отчизне?"...
На этом-вся рецензия. Пошёл
писать о Чебурашке я,о Вызове.