Салют-7

Евгений Кашаев
Такого космоса- побольше нам,
да на широкие экраны.
Должна героев знать страна,
И это -никогда не рано!

И- надо больше наших фильмов,
По три премьеры за неделю!
Такое, в принципе, возможно.
Клепает 1000 в год- Нигерия!