Новаторы

Валерий Яковлев 4
Его глаза огнём сверкают,
Из мозга искры вылетают, -
Идеи в голове живут,
На дело правое зовут!
               
Не ведая безделья, скуки,
Новаторы «грызут» науки,
Ведь без теории, друзья,
Стать грамотеями нельзя!

Новаторов в России чтут,
Их ценят за ударный труд, -
Они пример нам подают, 
Блоху стальную подкуют!               

29.05.2023