Тема к размышлению

Сергей Ерохин 2
Я Вашу грудь и Ваши бёдра
Забыть не в силах - мне поверьте!
И потому шагаю бодро
По направлению ко смерти.

Поскольку мой без Ваших глазок
И носика, и нежных губок -
Источника волшебных ласок -
Мир холоден, как лёд и хрупок.

Не может удержать, но если
Его бы Вы собой согрели,
Каким-то образом чудесным
В моей очУтившись постели,

То мог бы я не торопиться
На Небеса к ушедшим предкам,
Вас отблагодарив сторицей
За разворот перед последком...