Весной на Лодочке Любви...

Влад Серебров 1
Проснись и пой весенней пташкой,
Настало время  сказочных чудес,
И с первой зеленью, букашкой, 
Вдруг расцветает зимний, хмурый лес.

Поляны, рощи и пролески —
Пейзажи Оживших, немых картин.
Раздвинь же утром занавески,
Впусти же солнце, затопи  камин

И залюбуйся утром ранним,
Весной-красой предвестницей Любви,
Влекома запахам желанным,
Букет подснежников в лесу нарви.

Ты распустись, как почка вербы,
Весенним ручейком ты зажурчи.
Весна, весна — как символ Веры
В расцвет любви, но ты молчи.

Ты не спугни желаний шёпот, 
Весна зовёт на уличную рань,
А матери ворчливый ропот   
Забудь, как сон и душу не порань.

Послушай сердце,  может статься               
Любовь придёт её - благослови,
Поедем мы с тобой кататься 
Весной хмельной на лодочке любви.