Очередное Лето

Егор Владимиров
Мир в аромате цветущих акаций,
Новое лето цивилизации.
Новой надеждой и солнцем согреты,
Маемся на половине планеты,
Каждое утро встречая с рассветом
Очередное
Военное
Лето.

Цивилизации тоже - как люди.
Сколько их было, и сколько их будет...
Богом забытых и благословенных,
Миролюбивых и очень военных,
Добрых и злых, ренегатов и верных...
В нашей и может в соседних вселенных.

Но в столкновении цивилизаций
Гибнут надежды цветущих акаций.
Им не согреться под завтрашним солнцем,
И вдохновение к ним не вернётся,
Вечный покой им наградой за это.
Очередное
Военное
Лето.