слово, противоположное старости - новость - 11 637

Август Май
слово, противоположное старости - новость
17:05
Публикация номер - 11 637

я кроссворд один разгадываю много лет:
слово, противоположное слову "старость";
вдруг с телеэкрана длинноногая ведущая мигнула - "эй, шкелет!"
и я понял, ухмыляясь своим черепом - это слово "новость";
потому что новость - это просто фокус пусто с тарой.
а, по сути, судя по её фигурке, главное - хреновость.

      29 мая 2023 года примерно 17:07

***