Первый полёт

Влад Серебров 1
На параплане, как в нирване,
Лечу, лечу и хохочу;
А небо, как наркотик манит,
От счастья бешено кричу.

Земных оков порвались путы,
Парю над озером, скалой.
О, Боже, как же это круто -
Летать над грешною Землёй.

Мой параплан - игрушка ветра,
Небесный Парусник - мечта !
Он покоряет километры,
Ему подвластна  высота.

Верх наслаждений, чудо света,
Сильней тебя лишь Секс в Любви.
Теперь моё по жизни кредо:
Летай, как стриж, мечту - лови !