Любимый Ногинск

Сергей Кузнецов 24
Есть город на картах любимый мне с детства- Ногинск,
Его не заменят не Питер мне и не Москва.
И если бы был я, как Конюхов Федор - турист,
С любой точки мира я вновь возвращался б сюда.

Мне улочек узких его не хватает всегда,
И свежести воздуха с запахом ранней весны.
Здесь лучшие жизни моей пролетают года,
И самые полные красками видятся сны.

Здесь встретили счастье впервые отец мой и мать,
И спят вечным сном на погосте бабуля и дед.
В Ногинске любовь мне свою довелось повстречать.
И дети в Ногинске мои появились на свет.

На карте любой отыщу я любимый Ногинск
И вспомню его добрым словом во все времена.
И верю, когда мой закончится жизненный лист,
Ногинск никогда не покинут мои семена.