На плечи взгромоздиться бы титанам

Евгений Кашаев
Конечно,поздновато будет мне,
кому-то даже странно ,не поймут,
с искусниками рэпа наравне,
терзать литературный институт,

На плечи взгромоздиться бы титанам,
продолжить эти буковки и звуки
блистательного творчества фонтаном
уже по поэтической науке...

Но,знаю я,богата ли,скупа,
дерзаний меж чужих великих строчек,
торится мной неясная тропа...
Занятно,если завтра скажут: Почерк!