Ты посмотришь? Я отвечу

Анна Распопова
Ты посмотришь? Я отвечу.
Слов не надо говорить.
Между нами бесконечность.
Та невидимая нить.
Что сплетает воедино.
Ярким пламенем огня.
Словно в небе клубы дыма.
Там, где ты. Там буду я.