Я так хочу услышать голос твой родной

Татьяна Фалькова
Ты позвони хоть на минуточку родная
Хоу услышать голос твой родной
Прости что иногда не понимая
Не прятала обиды за душой
 
Мы часто что имеем не храним
А потеряв мы горько плачем
Лишь в сердце мы обиду затаим
А ведь могло быть все иначе

Ты где-то там а где не знаю
И вроде будто рядом ты
Я веру в господа не потеряю
Ведь он создатель чистоты.

Когда порой теряем мы родных
Приходим к богу все же постепенно
Тепло я вспоминаю рук твоих
И пусть останется все в памяти не тленно