А черёмуха вновь цветёт

Анна Желтоногова
А черёмуха вновь цветёт,
Холода нам пророча зимние.
Только сердце о счастье поёт,
О любви, что, как сон, красивая.

А черёмуха вновь пьянит,
Ароматом нам кружит голову,
Долгожданное счастье сулит,
По сердечному, личному поводу.

Ах, черёмуха, белый цвет,
С майским ветром навек обвенчана,
Всем влюблённым ты шлёшь привет,
Как невеста, любимая женщина.