Маме

Татьяна Фалькова
Ты знаешь мама завтра новый год
А ты останешься в проклятом високосном 
и снова закружит нас дел круговорот
и сожалеть о чем-то уже слишком поздно

Хочу чтоб память о тебе всегда жила
В сердцах на вечно твой остался образ
И только чтоб ушёл из памяти тот год
Который все считают високосным!