Мы - вместе

Игорь Воложанин
I
Мы вместе, а в единстве - сила,
В единстве духа - наш успех!
И ваша вера - лучший стимул
Творить, уничтожая грех!..

Мы верим, верят в нас - мы квиты,
Такое равенство крепкО!
Грехи - безумные бандиты
Давно в плену стальных оков!..

II
Кто верит - будет жив вовеки,
Кто любит - в том бессмертный дух;
Мы - люди, Божьи человеки,
И гимн наш - бодрый сердца стук!..

Пусть наше доблестное братство
Во славе добрых дел живёт;
И век той славе не кончаться,
Пока нас с верой кто-то ждёт...

III
Идём наперекор искусам,
Верша те добрые дела;
Нам в помощь вечный дар Иисусов -
Святая вера, что дала

Возможность каждый день, с молитвой,
Расти, бороться и искать;
И побеждать в нелёгких битвах
И вместе быть нам продолжать!..



2022 и 2023 гг.