Я не приветствую...

Любовь Переверзева 3
Я не приветствую попытки исчислений
Всего живого, неживого на Земле.
И не люблю касаться в миг живо творений
Благого следа Господа здесь, в бытие.

Сей Мир как космос, бесконечен, необъятен...
Живой этюд красы Всевышнего Творца.
Отдохновение Его души в раскладе
Прекрасных форм со дня рожденья до венца.

Нам не познать всей глубины миротворенья.
Не счесть земных чудес, их тайны не объять.
Ведь это плод Божественного вдохновенья
Его нам не измерить и не сосчитать.