Серебром отливают волосы

Оксана Макарова Уфимцева
Серебром отливают волосы,
И скопились морщинки у глаз,
Но в Душе остаёшься молод ты,
Превратился графит в алмаз.

Не грусти, что время проносится,
Каждый день, как бесценный клад,
Прочь с годами плохое уносится,
Оставляя, чему точно рад.

И кусочки - воспоминания
Греют Душу, тепло принося.
Позабудешь тревоги, страдания,
Сквозь года Любовь пронеся.

Серебром отливают волосы,
Улыбаешься, блеск в глазах.
Ведь остался всё так же молод ты!
Продолжением в детских сердцах...

фото из интернета