Мои мысли мои скакуны... Спасибо Аглае!

Ада Асташенкова
Аглаюшка, конечно, сила века!
Решила демографию поднять!
 Устами славит имя человека,
Идущую от Бога благодать!

И методы вполне ведь актуальны:
Рожать начать, лишь паспорт получив!
Налоги на бездетность - не банальность!
Даёт стране дорогу перспектив!

Армейский шаг отточим у младенцев!
Дресс код-военных? Форма подойдёт!
И в детские сады?.. Нет отщепенцам!
А поросль юности с ума сведёт.

Аглаи мозг, бесспорно, много стоит!
Подстать руководителю страны!
На век так нерушимый Мир построить!
Ведь принципам народы ВСЕ - верны!!!