Вороньё

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение
                http://stihi.ru/2023/05/25/2043
                «Плывут кораблики бумажные»
                (Владимир Филимонов 3)





Вороны с запада упрямы,
Как пресловутые бараны,
И травят братские народы,
Крича:"Ату! Ату, его ты!"
Достали портмоне, пиастры,
Уран, систему ПРО и лассо...
Глобальны, по пиратски наглы -
французы, немцы, шведы, англы,
поляки, чехи и мадьяры...
Свистят, науськивают яро.
Встают кровавые зарницы,
И русским женщинам не спится.
Но верю, утро дня настанет -
Война рассеется, как дым.
Россия вечная, живая
Глупцов осадит...Будет им...