Калейдоскоп

Arisha
Музыка Евгения Слепцова
Слова Арины Лучиной
*************
1.
Нас жар-птица навестила,
Пела звонким голоском…
Улетая, обронила
Не перо – калейдоскоп!

Это очень интересно,
Поскорее посмотри:
Сколько стёклышек чудесных
Светится внутри!

Припев:

Топ-топ-топ!
Вот тебе калейдоскоп!
Хоп-хоп-хоп!
Скажем скуке: «Стоп»!

2.
Это стол, а это блюдца,
Это дом, а это зонт.
Если хочешь улыбнуться,
Загляни ещё разок.
Там внутри волшебный город
В ритме радуги живёт,
Там весёлые узоры
Водят хоровод!

Припев:

Топ-топ-топ!
Вот тебе калейдоскоп!
Хоп-хоп-хоп!
Скажем скуке: «Стоп»