Любовная лирика. Ну подойди ко мне!

Борис Мостовской
Посвящается Валентине Г.


Ну подойди, ко мне,
Мой Ангел милый!
Пусть даже и
во сне,
Со страстью
и не хилой.
Да обогреть и
приласкать тебя,
Нашим душам, устроить
пир любя.
И пусть тела,
в объятиях сомкнутся,
Наши сердца пусть
в унисон забьются.
Радость брызнет радугою
в высь и ширь,
А мне уж нужен
нашатырь.

Ну разве виноваты, Мы?
Что живём за тысячи
километров.
Когда душа
тоскует,
Жаждет горячих
поцелуев.
А тело просит
объятий твоих рук,
Быть может подпилю я,
под собою сук.
Но меня мой
Ангел милый,
Никто не может
разлучить,
С тобою виртуальная
супруга.

А где найдёшь себе
такого друга,
Пусть между нами
расстояния стена,
А ты опять грустишь
одна,
в своей двухкомнатной
квартире.
Сердце Ты открой
по шире.
Впусти в него
мир весь необъятный,
Ну какой -же век
наш непонятный.

В душе моей
средь столь богатой,
Флоры,
бывают даже выходцы
с Гоморы.
Один, единственный
цветок,
Благоухает,
миро источает,
Теплом душевным
нежно согревает.
Любви твоей
не иссекающий поток,
Был -бы в этом
только толк.