Пять-двадцать семь

Евгений Кашаев
В 5.27 достоинств много,
он -настоящий,верный друг.
Крылечко смотрит на дорогу,
терраса с окнами-на юг.

Светло под сводами гостиной,
с высоких окон льётся свет,
и печь за стенкою каминной
при кухне, где готов обед.

Шикарный СПА в хозяйской спальне,
две детские и кабинет,
и прачечная при котельной.
Фень шуй сказал:"Вопросов нет"