Строим веранду

Евгений Кашаев
Вечер соловьиный разливается.
Лучшего на даче нету часа,
чем ,когда семейство собирается
в месте под названием "ТЕРРАСА".

Но ,бывает, дождь и ветер с запада
прерывают мирную идиллию.
Строим застеклённую веранду.
Так в семье однажды порешили.

Окна будут все из алюминия,
прочные стоять и симпатичные.
Поутру не будет больше инея.
Климат создаётся здесь отличный.

И, как только завершит команда
деликатный плотницкий монтаж,
будет всесезонная веранда
украшать забавный домик наш.