Кухня в бревенчатом доме

Евгений Кашаев
КУХНЯ В БРЕВЕНЧАТОМ ДОМЕ
мира полна и уюта.
Кафель мы не экономим,
просто считаем ,что круто-

брёвна открыто поставить,
что создают настроение,
воском покрыть,и оставить
на едоков обозрение