Сто шагов

Искандер Мустафин 2
Той на самой остановке
Огонек свети
Есть она в груди сноровка
В жизни все пройти
Все пройти и все увидеть
Небо облака
Разучиться ненавидеть
Где судьба горька

     ПРИПЕВ:
Сто шагов пройти осталось
Тыщи лет пути
Там она одна металась
В тщетном забытьи
Одинокая молитва
Видевшая бед
Этих на краю немало
Там где нет побед


Отрывая вновь от сердца
Прямо от души
Чую я я чую дверцу
Помню как грешил
Наливая из сосуда
Равновесье лет
Я шепчу прости иуда
Коль спасенья нет

     ПРИПЕВ:


И опять следят за нами
Вечные глаза
Они правдою наполнят
Есть там что сказать
Ветер будет снова хмурить
Тучи что гремят
Там где дни затмили бури
Где нельзя назад

     ПРИПЕВ: