Она поверит

Искандер Мустафин 2
Ругалась правда
Все злилась злилась
В души окошко
Все билась билась
И где как память
Горит закат
Поверь мне нету
Пути назад

     ПРИПЕВ:
Она поверит
Да мы и сами
Найдем дорогу
Меж чудесами
Она очнется
Она придет
Когда к нам с неба
Звезда падет


И звезды неба
Так много их
Я был иль не был
То знает стих
Он вновь приходит
Сквозь имена
И нас находит
Та что нужна

     ПРИПЕВ:


И где то рядом
Там по весне
Мы наливаем
Мы как в вине
Находим что то
Такое вновь
И пьем отважно
Пьем за любовь

     ПРИПЕВ: