Под крылом у Ангела. Картина Е. Сальниковой

Белый Филин
Под крылом у Ангела,
Значит - во Свету.
Чем в Сердце больше Радости,
Тем светлей живу.
Ничего секретного -
Счастье в каждом дне.
Жизнь вокруг волшебная –
Повезло же мне!
Улыбнулось Солнышко,
Я ему в ответ.
Верю лишь в хорошее,
А в плохое - нет.
Солнечное золото
Ластится к Душе.
Утро, значит - доброе,
Значит - в Красоте.
Мне уже достаточно
Одного Луча,
Чтобы знать, что Ангелы
Берегут меня.