Учёные гадают...

Анатолий Возвышаев
Ничто , действительно, не может породить нечто Оно может породить нечто и анти-нечто  (академик Г Наан)

Учёные гадают лишь, конечно.
Мол, из ничего возникло нечто.
И всё ж оно, как минимум, двоится
И анти-нечто породить стремится.

Такой курьёз и в жизни нам грозит.
Здесь всё неясно и раздор таит.