Мне бы роту с той войны

Александр Еськов
Мне бы роту с той войны
И кого-нибудь из СМЕРША.
Навели бы шорох мы
Был бы враг любой повержен.

Да ещё бы пластунов,
Провести разведку боем.
Из штрафбата мужиков…
И любого мы зароем.

И не страшен чёрт тогда.
Дайте точку лишь опоры.
Будет горе не беда,
Станет правда нам подспорьем.

Мне бы роту тех бойцов…
В нашей памяти нетленных.
И тогда нам враг любой,
Словно море по колено.

Мне бы дедов оживить,
Кто протопал до Берлина.
И тогда врагу не жить,
С их натурою звериной.

Мы бы вспомнили всем тем,
Потерявшим ныне память.
Миру Русь дана затем,
Что б стоять под небесами.

Фото взято из интернета.