Шлём мы Коле поздравление

Елена Пронь
Шлём мы Коле поздравленье
С днём рожденья, с днём рожденья!
С юбилеем поздравляем!
От души ему желаем мы здоровья, счастья, благ!
Чтобы было только так!
С каждым днём всё лучше, лучше!
Мимо - бед проходят  тучи.
Ярко солнышко пусть светит
Радостно смеются дети:
Дочка, зять,  конечно,  внуки...
И не знают  руки скуки –
Дело мастера боится
Раз на месте не сидится,
И с хозяюшкой женой
Коля в деле заводной:
Дом, работа, огород,
В общем, жизнь полна хлопот.
С Юбилеем, в добрый час!
Жизнь пусть радует всех вас!